No sábado passado o Alex esteve fora a trabalhar e nós fomos almoçar a casa dos nossos amigos Carmo e Zé também com o pretexto de eu aprender a fazer risoto (que gosto muito)!
Eu e A. preparamos um pão e uma sobremesa muito calórica:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicAxWm-eQG4wFQirSJnRAYcO4_eLsFa-hm8uIhkH6XwyiHI-v09mphD3u0AdB_k0MRC6YFGs0Pzaga6likXVurxDnho9i0g0tkrKxnQCJ15WyE1H7nP9ezq4sGsUe9ixISGHdY7-q74s0/s200/DSCN6177.JPG) |
A preparar a massa para a tarte |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbnTxZCKvCapPmI0vHXX2__DN3RqSB9tfxZNgUzHQevumhq89GGvVE4S8UrQbo_QGaUTzy7BhrF7GzasEvjLKU7Bp5aqnPO9dqKO2L7rBwiL9U85vUaRdqGDdxbE93dn6cZIAQfEVfeXM/s200/DSCN6180.JPG) |
Com as mãos na massa |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEE_sy7P_2YdcE5xf0FEL0RoC0Qid64oGnn7UaCpmukFyYAAsLHIYdTwEcsAbONKne8LqvHon28KqbX5j6gVn7SlCLd6CwM_RQpGaWsYc4meJGPiAh13eHlDYK972CDMi-aIWwwMwGj0A/s200/DSCN6182.JPG) |
A preparar o recheio |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9Xr0S6I5eycXvHMEDp75HyGbLn2joC1j66bnxgSyxCFs5pkLcM6g0HDI3YieCbZwScnefGYQZybQpZHWU4R3-Prp05SzaWWjBhzwI0-LOFRCZ8C96tTcy2wtjbyyHIPOo2hdlgN22tio/s200/DSCN6197.JPG) |
O resultado final |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSetSboI52DYoxKLRh6RW34Pa568n4C_PsryQSB793cakjj4S0NlyzQzUmxgY59zCETX0Bh8fmLfBg5rq_Q9_2sQvc2EUpqtV3S9_yijQkhMFvIT7TDqVRFwp9lfAV9W9mMPgL-GWP_B8/s200/pao1.png) |
A trouxa do pão |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd987lBx1-60FhsZwBquJO1NP327GtA5hY79ESjeb-jovIXx0uk4fuLG3OtMJLuxO0Znz-SuOlpKOQC5ymy2-OZ9bgSItKMLE0pHavkVdwNQsDamIjtAKiHL6V9DVSNjPOXF2jWWrz_-k/s200/pao.png) |
O pão acabado de fazer |
Depois da aula de Master Chefe almoçamos na varanda e aproveitamos a belíssima tarde de Outono! O repasto e a conversa foram tão bons que só nos levantamos da mesa já era quase de noite. As crianças brincaram e nós acabamos por não ir à Galeria Nacional ver a exposição do Henry Moore....
Chegamos a casa já de noite.....mas foi mais uma vez um ótimo dia! Um bocadinho de Portugal em Tirana!
Na segunda feira pus em pratica a aula do Master Chefe e fiz um Risoto de ervilhas e presunto! O resultado não foi extamente igual ao do Chefe e ainda por cima os cá de casa não gostaram muito... Apesar de não ter ficado igual eu gostei e andei a comer risoto durante alguns dias! Não desisto com esta experiência!
Sem comentários:
Enviar um comentário